Больно

мне больно…
ветер холодный, пальцы морозит..
зима…
30 августа!
сугробы боли.. стынут ноги…
холодно…больно…
я помню сильной себя, всегда…
помню не знала усталости я…
вперед..вперед… нос по ветру…
гордая…печальная где-то…
много ходила..далеко…
всем не угодила…
повезло…
луна отражала печаль мою
в глазах, в которые я смотрю…
Небо…
сколько красивых закатов
я прожила…
одна..
искала…
не в тех влюбляла
меня судьба!
носила ежовую шубу…
а думали все—норка!
ходила в стальных ботинках…
а видели все—стрипы!
видимо натворила…
в прошлой жизни делов…
раз под одеждой ношу
тело из тяжких оков…
такая смешная…первая
неугомонная…
переменная!
лезу куда не следует,
порой совсем не сдержанна…
больно Ты мне делаешь…
с малых самых лет…
влюбляюсь не в тех…
страдаю за всех…
однажды ждала парня…
которому я писала…
но …пришла за мной
мама…
она всегда знала…
где болят…мои раны…
недавно встретила подругу…
она говорит мне:
— ты так сияешь!
а я ей в ответ…улыбаясь:
— спасибо…стараюсь!
ком только в горле тревожит…
и стынет под кожей лед!
это мое сияние…
видимо так мне идет!
чуть не сломала запястье
ударила по столу
лучше б сломала б его я
чем заново строить судьбу…!


Рецензии