К Любимой Айнар

На вольном просторе наш ветер гуляет,
Он вместе со мною тебя провожает,
Идёт с нами рядом твой конь белогривый,
Стучит он копытом, мурлычет игриво,
В степи полуночной Луна на сияет,
Моя Дорогая коня отпускает,
Летит он стрелою в табун к кобылица
И там до утра с ними будет резвится,
Ты тихо ступаешь в цветах по поляне,
Всё пахнет росою, мы в сладком тумане,
Идём мы звериной тропой к водопою,
Туда где встречаем рассвет мы с тобою,
Там лебеди тихо уснули украдкой,
Мы знаем с тобою все их повадки,
Мы гладили утром их нежно ладонью
Они приносили рассвет нам с тобою,
Идём мы где травы раскинулись гладью,
И где водопад перепрыгнутый ланью,
Здесь сокол над нами кружит, пролетая,
Жуки - светляки Звёзды нам зажигают,
Глядят на нас с неба, наш путь освещая,
Укутавшись в травах с тобой мы ночуем,
В постели цветов, на губах с поцелуем.


Рецензии