Позволь мне

Позволь мне тебя обожать,
Возможно, настырна порою.
В общении мне не хватает тебя
Во времени не совпадаем тоже.
Хочу быть рядом всегда,
И выбор пусть встанет за ролью
И в роли властно твоя,
- Твоя, поверь, с полуслова!


Рецензии