Последний день лета

Последний день лета, ещё он теплом согревает
И кажется будто всё также, как было вчера.
Едва уловимо он лёгкую грусть навевает,
Закончилось лето, прошла буйных красок пора.

И я понимаю, что всё это вновь повторится,
Что это всего лишь природы обычный виток.
И вновь будет лето и снова вернутся к нам птицы.
Но всё это будет уже через год.
Через год...


Рецензии