***

молю тебя, приснись!
приснись,пусть хоть в коротком сне!
Я так прошу тебя, явись!
коснись, прошу тебя, во сне.
Я так хочу шептать тебе, Татьяна,
-мой нежный ангел, радость, жизнь моя!
Лишь о тебе одной мечтаю,
и без тебя схожу с ума!
в твоих я песнях растворяюсь,
твой голос так меня пленил!
и знаю точно-пропадаю!
тебя я очень полюбил!


Рецензии