Учит, поучает

И бывает в жизни так:
Мелет языком чудак.
Всех он учит, поучает,
Судит то, о чем не знает.

Залезает часто в дебри,
Где ни совести, ни чести.
Критику не признает.
Все свое поет, поет.

С колокольни видит дальше.
Из колодца, где вода,
Истина видней всегда.
Пусть болтает или нет.
Но решать другим теперь.


Рецензии