папа и мама

Как выглядит мир глазами ребенка?
Укутан пока его держит пеленка!
Перед глазами мелькают знакомые рожи,
Улыбкой они друг на друга похожи.

Какие то звуки, все ново кругом!
И нежный голос женщины ночью и днем.
С басом появляется вечером голос!
На лице у него колется волос.

Заботливо так женщина гладит меня!
Мужчина щекочет и дразнит - игра.
Так беззаботна, шикарна пора,
Как хорошо есть папа и мама.


Рецензии