Подожди...

Не пожалею, не спугну,
Рукой небрежно не смахну.
Я поделюсь своим теплом
И приглашу скорее в дом.

А на дворе почти сентябрь,
Но будет безразлично нам,
Что за окном стучат дожди,
Ты тихо скажешь - подожди...

Смотри, как тихо и тепло,
И только дождь стучит в окно.
Ты затвори плотнее дверь,
Я больше не уйду, поверь!


Рецензии