Не зря

Чем старше мы, - отчетливей и ярче
Ушедших лет цветные миражи.
Где не бывало между нами фальши,
Где нет сейчас лукавства или лжи.

Все видится немногим лишь красивей,
Никто не спорит: был и мир добрей.
И от весны до осени плаксивой.
Спешили жить и повзрослеть скорей.

Мечтатели, способные влюбляться,
Мы излучали свет из душ и ясных глаз.
Достойна самых длительных оваций
Та повесть, что написана про нас.

Мы все с тобой испробовать хотели,
И выжить в этом ритме повезло.
Другим во благо ставились все цели
И даже в мыслях никогда - во зло.

А может что- то было там иначе,
Слепил нас идеальных друг - склероз?
Мы любим до сих пор, а это значит,
Не зря прошли огонь метаморфоз…

Не зря восторга дождевые тучи,
Готовые разверзнуться дождем.
Не зря, что друг для друга стали лучше.
И не жалеем, что сейчас вдвоём…


Рецензии
Очень хорошо! Приятное и душевно зрелое стихотворение 💖

Надя Бирру   31.08.2023 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Надюша!!!Обнимаю)) До встречи!

Римма Сапарова   05.04.2024 11:52   Заявить о нарушении
и я тебя обнимаю. До встречи 💖🌹☀️

Надя Бирру   05.04.2024 12:41   Заявить о нарушении