Взрослой дочери

Сколько меня в твоей жизни осталось?
Самую чуточку,самую малость.
Сколько тебя в моей жизни осталось.
Встреча на лавочке... там,где смеркалось.
Взгляд твой усталый,не долгое слово.
И по квартирам по разным мы снова.
Детство твое мне теперь только снится
.Жизнь вот такая...летучая птица.
Времени крылья она распускает.
И улетает.Во времени тает.
Наша разлука,она неизбежна.
Только как прежде,люблю тебя нежно.
Память хранит эту верную нежность.
Ведь материнство такая безбрежность.
Плещут волну океаны любви.
Мой поцелуй через годы лови.


Рецензии
Очень правильно, сильно , с ЛЮбовью написан стих.

Алла Ковалёва   28.11.2023 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.