Нужен клич Объединяйтесь!

Авторская песня
Прослушать можно
в Избе – Читальне.
-----------------------------------
Мы для НАТО – коммунисты,
Значит, так тому и быть!
Наши помыслы сверх - чисты:
НАТО в луже утопить!
Где найти на свете лужу,
Подходящую вполне,
Чтоб ему в ней было хуже,
Чем фашистам на войне?..

Припев:
Нужен клич: «Объединяйтесь
Пролетарии всех стран!
На Россию все равняйтесь,
СССР ей Богом дан!"

Ее сыщем непременно,
Но начнем искать у нас,
Чтоб топил в ней вдохновенно
Всех воров рабочий класс!
Помогли бы и крестьяне
Землю всю вернуть в борьбе.
И вернули б россияне
Недра все свои себе!

Припев:
Нужен клич: «Объединяйтесь
Пролетарии всех стран!
На Россию все равняйтесь,
СССР ей Богом дан!"

Вот тогда и за Блок НАТО
Можно взяться нам легко,
Ему лужа мелковата,
Надо кинуть глубоко!
Подержать его без газа,
Удобрений и угля
И погибнет та зараза
От «гостинцев Октября»!

Припев:
Нужен клич: «Объединяйтесь
Пролетарии всех стран!
На Россию все равняйтесь,
СССР ей Богом дан!"
---------------------------------------


Рецензии
Царство Божие грядет?
Нам на это наплевать,
Может, Боже подождёт,
Лишь мужчин бы убивать,
Да с обеих бы сторон,
(бизнес плюс от похорон),
И китайцам хорошо,
И кому-нибудь ишо.
Бог сидел и слёзы лил -
Хоть в костетуцию внесли,
А коммунизм, вишь, победил?
Значить, снова не спасти?

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона   31.08.2023 03:10     Заявить о нарушении