В каждом веке - свои утехи

Наверно,
Знает даже Чебурашка,
Что в каждом веке -
Свои утехи. -

Где развлекал народ
Когда-то свальный грех,
Там тешит современников
"Ромашка".

              30 августа 2023-го года.


Рецензии