Мопед

Палиндромы.

В омуте, в селе вижу - жив еле свет умов!

Я бес в лире, в опале верила - в езде помогут!
Туго мопед зевал и ревел, а поверил в себя!

Я бес в лире, в опале, верил - а в езде помогут!
Туго мопед зевал и ревел, а поверил в себя!

в омуте, в сече, вече, свет умов!

В омуте, в стезе лет иди!
Видите - лезет свет умов!

В омуте встречали? Сила, черт - свет умов!

В омуте встречали? Сила черт, свет умов!

В омуте встречу ли cилу черт, свет умов?

В омуте всполохи, тут и холоп - свет умов!

Ада дыра,  тина - сила? 
Во сила - дуракам ума кару дали,
совали санитары - да, да!


Рецензии