Женское настроение

О, женщина!
Прекрасное творение!
Ты совершенство красоты!
Ты идеал!
Есть лишь один изъян,
Изменчивое настроение,
Которое никто и никогда не предсказал!

А что предсказывать?
Зачем гадать?
Что думать?
Не нужно ничего предполагать.
У женщин настроение стабильным будет,
Когда мужчины их научатся читать.

Читать как азбуку или букварь
По буквам.
Чтобы понять, чтобы услышать их.
Когда мужчины обращать внимание будут
На то, что женщины меж строк пишут для них.

Что нужно женщине?
Любовь, забота, ласка,
Внимание и чтоб домашний быт
Не ей одной все время доставался,
А честно был разделен на двоих.

А женщину понять легко и просто,
И в этом нет секретов никаких.
Ей нужно, чтоб ее мужчина относился к ней серьезно.
Любил, боготворил и на руках носил!


Рецензии