***

В эту смерть невозможно поверить,
Звёздный час его только настал.
Силу Духа его не измерить.
Она двести процентов из ста.
Он вернётся,я знаю,вернётся
В этом теле,а может в другом.
Иронично в лицо  улыбнётся
Тем,кто смерти желали его.


Рецензии