Поздравление Евгении

Богиня! Женщина - бунтарка,
Чей каждый миг проходит ярко!
Умна, талантлива, красива,
Строга порой, но справедлива!

Евгения, ни дать ни взять —
Безукоризненная мать,
Хозяюшка и мастерица,
Честна, мудра и бескорыстна.

Кружит изящно в вальсе дней
Глаза горят — полна идей!
Ходить не нужно к мудрецу -
Улыбка ей всегда к лицу!

Она прекрасная супруга,
И настоящая подруга!
Всегда поможет, даст совет,
Вопрос задашь -найдет ответ.

Неравнодушна, прозорлива,
Евгения неотразима!
Пускай слегка за сорокед,
Но изумляет силуэт!

Желаем мы тебе, подруга,
Себя почаще баловать,
В кругу друзей, или с супругом,
Еженедельно отдыхать.

Спонтанно, можно без путевки,
На пару дней куда-нибудь
Забросив дом и заготовки,
На релаксацию махнуть.

Желаем ярких впечатлений,
Любви, гармонии, тепла,
Здоровья, счастья, приключений,
И много лучиков добра!


Рецензии