Паровозик

ПАРОВОЗИК

Паровозик,паровоз,
Не боится бурь и гроз,
Паровой котел, труба,
Рельсы, шпалы, красота,
Машинист, фонарь, гудок,
Сотни пройденных, дорог,
Дышит паром и пыхтит,
Иногда в свисток свистит.
В такт  стучат колеса,
Быстро едет просто.
Помашу ему рукой,
До свидания дорогой.
До свидания, в добрый путь.
Попыхти еще чуть чуть.
Провоз вздохнул и в слух,
Нам ответил - чух чух, чух.


Рецензии