Лидер Б

Палиндромы.
Дополнение к известной серии 'Лидер бредил'
Ох и любят они это дело ))

Лидер - баран, ум мокнет, ум мутен коммунара - бредил!

Лидер - баран, ум мокр - коммунар, а бредил!

Лидер - баран, ум мокр, добр, бодр - коммунар, а бредил!

Лидер - баран, ум мокр, жуир и уж коммунар, а бредил!

Лидер - баран, ум мокр, о, да - задор, коммунар, а бредил!

Лидер - баран, и лук ел еле, кулинар , а бредил!

Лидер - баран, ум мокнет, ан знатен коммунар, а бредил!

Лидер баксами Маска бредил!

Лидер балагур, но он ругал - а бредил!

Лидер балда, падла бредил!

Лидер бандит у пути дна бредил.

Лидер богему дивил, и вид, ум его бредил!

Лидер болтун - он утло бредил!

Лидер бонза разно бредил!

Лидер будил Лиду - бредил!

Лидер бузил, дивил и вид Лизу - бредил!

Лидер: 'Буржуя я ужру"' - бредил!

Лидер бури миру бредил!

И лидер бытия - я, и ты бредили!

Лидер бяка, дум мудак я - бредил!


Рецензии