Рубиновая

СОРОК ЛЕТ ПРОЖИЛИ ВМЕСТЕ, А ДВА ГОДА ТЕ НЕ В СЧЕТ
ЧТО ВСТРЕЧАЛИСЬ, ЦЕЛОВАЛИСЬ, НО ОНИ ПОШЛИ В ЗАЧЕТ
СВАДЬБУ ПЫШНУЮ СЫГРАЛИ НАМ РОДНЫЕ ОТ ДУШИ
ДЕТКИ СЛАВНЫЕ РОДИЛИСЬ, ВОСПИТАЛИ ИХ В ТИШИ
НИ О ЧЕМ НЕ ПОЖАЛЕЛИ, ЛЮБИМ ОБА ДО СИХ ПОР
СЛОВНО ПАРА МЫ ОТ БОГА И ПРОШЛИ ПРЕД НИМ ОТБОР
ВНУКИ СЛАВНЫЕ РОДИЛИСЬ ОБОЖАЕМ ВСЕХ СПОЛНА
ЮБИЛЕИ ОТМЕЧАЕМ, СЕМЬИ УЖ И НЕ ОДНА
ВСЕХ НА ПРАЗДНИКИ ЗОВЕМ МЫ, ВМЕСТЕ ВЫПИТЬ, ЗАКУСИТЬ
СОБИРАЕМСЯ МЫ ЧАСТО, И НА ДАЧЕ И В ДОМАХ
ВЕДЬ ЖИВЕМ  ТЕПЕРЬ ВСЕ РЯДОМ
СТОИТ СДЕЛАТЬ ЛИШЬ "ОТМАХ"
ХОРОШО ЖИВЕМ, НЕ ТУЖИМ, МЫ С СУПРУГОЮ ВДВОЕМ
ВОТ УЖ СОРОК ЛЕТ МЫ ВМЕСТЕ РУКА ОБ РУКУ ИДЕМ!


Рецензии