Свеча

Мир загробный не требует денег,
Чтоб покоились души в раю,
Запалю у иконы я свечку
И молитву в тиши сотворю.

Для чего душам деньги и злато,
Не нуждаются души в деньгах,
Им бы свет от запаленной свечки,
Чтобы жить на седых облаках...

Им энергию нужно такую,
Чтоб прошла сквозь пространство и тлен,
И молитвы там наши земные
Не имеют указанных цен!

Запалю у иконы я свечку,
Пусть тихонько горит огонёк,
И несёт пусть энергию света
В мир, где тлеет души фитилёк.



   (Фото из интернета)


Рецензии