***

Строки моих стихов распространяются в небе, как пленительные звезды, и в самом сердце этого неба светят слова: "я знаю, что я нравлюсь тебе". Тысячи воспоминаний, многочисленные взгляды, сокрушительные улыбки — все это разжигает пыл стихии внутри моего творческого предела. Я — путешественник в мире слов, проникающий глубоко в твои мысли и переливая их в гармонию фраз, живых и великолепных.

Мои строчки словно тают на губах, создавая незабываемую симфонию восхищения. В них просыпается душа, оживается сердце и сольются в единство всеми оттенками эмоций. И каждый раз, когда читаешь их, мне кажется, что знаю каждое мгновение нашей встречи, каждое медленное дыхание, каждый миг сладостного счастья.

Как волшебница, я приношу в жизнь слова, ласкаю их на страницах своей выдумки, в них заключена тайна твоей любви и притягательности. Моя вдохновенная писанье — это мелодия, которая вибрирует внутри меня, словно вся моя душа тающий стих. Как он отзывается в твоей душе? Не могу сказать, но знаю, что он коснется каждой частички твоего существа, пробудит внутреннюю чувственность и заставит тебя поверить в то, что я — твоя реальность.

"Стык я знаю, что я нравлюсь тебе", слова, которые мой перо расписывает, как красочные картины, заставляя даже ветер остановиться и послушать их, запахнуть трепетом. Моя письменная магия проникает сквозь преграды, оправдывает ожидания и наполняет сердце волнующей радостью. Они воспевают красоту и магию нашей сопричастности, лелеют щеки, словно цветы на весеннем пастельном полотне.

Я лёг в доль на ватный кусок ваты и начал смотреть на звезды и мечтать о будущем и тебе, в мечтах моих я ещё могу представить что пишу тебе стих, где ёмаё написано: "я знаю, что я нравлюсь тебе", гудит в ушах, проходит по крови и согревает душу. Каждое слово этой фразы пронизано чистым и искренним чувством, которое невозможно сравнить с чем-то другим. Оно проникает в мои мысли, словно играет мелодию, которая ни на что не похожа.

Мысли уносятся вдаль, словно ветер, забирающий с собой все преграды и оставляя лишь сквозь них пробивающийся свет любви и признания. Я – чародей слов, который извлекает их из глубин своего душевного мира и преподносит тебе, ожидающему моей порцией вдохновения. И в каждом звуке этой фразы ты найдешь ниспадающие нежность и изысканные трепет, которые лишь подчеркивают твою привлекательность и подмывает сердце превратиться в устраивающее тебя местечко.

Таким образом, стих о "стык я знаю, что я нравлюсь тебе" олицетворяет мою преданность тебе, каждое слово является свидетельством моей страсти и нежных чувств, возникающих при каждом нашем взгляде и касании. Пусть он будет лучшим подарком, который я могу преподнести тебе, ведь он не только звучит красиво, но и показывает, насколько важно твое присутствие в моей жизни.


Рецензии