Нам жизнь посылает проблемы и счастье

Нам жизнь посылает проблемы и счастье
Как будто желает проверить на прочность
Бывает укроет собою в ненастье
А в счастье подножку поставит нарочно.

Бывает улыбку прохожего спрячет
А слезы... Нам выставит всем напоказ
Бывает заблудшего , глупого нянчит
И прячет его от грядуших проказ.

Нам жизнь преподносит без спроса уроки
Так строго нас судит бывает порой
О будущем нас просвящают пророки
Когда мы уходим в себя с головой

Мы думаем сами решаем проблемы
Стремимся успеть и по полкам сложить
Не верим, что свыше нам шлют перемены
И свыше отмеряно сколько нам жить.


Рецензии