Не навязывай мне своё мнение

Не навязывай мне своё мнение
Я прошёл там где нету пути
У меня нет ни капли сомнения
Где прошёл там тебе не пройти
Бумеранги как сумерки колкие
Застревают из прошлого нить
Разлетается жизнь на осколки
Горький опыт его не купить
Я живу словно Богом обласканный
Так по своему сам на сам
Может быть не всегда нравственный
Да и старый не по годам
Не навязывай мне не приемлемо
То что было прожито давно
Это лично твоё мнение
Дальше видеть не суждено
И пускай там тебе что то кажется
Твоим взглядом из жизни пути
Всё пустое а дьявол куражется
И с ума может просто свести
Не навязывай мне своё мнение
Не суди не стреляй в пустоту
Примитивное это мышление
Его чувствую за версту


Рецензии
Александр, ваш ЛГерой - человек со стержнем, есть у него чуйка! А это не каждому дано. К душе ваше СтихоТворение. Спасибо.

Вера Долгова-Першинская   10.03.2024 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вера!

Александр Коврижин 3   11.03.2024 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.