***

Любишь или не любишь, не знаю,
Но сердце моё ты прижимаешь,
Такую любовь я не забуду,
Пойдём дальше, вместе пойдём.

Не нужны слова, только моменты,
Где мы вдвоём, только я и ты,
Ты освобождаешь меня от сомнений,
Продолжим вместе в этом танце.

Пусть судьба решит, что будет дальше,
Любишь или не любишь, это не важно,
Наша любовь, она прекрасна и сильна,
Пойдём дальше, друг другу доверяя.

Не будем сдаваться, идём вперед,
Даже если нас ждёт немного трудностей,
Вместе мы сможем все преодолеть,
Любишь или не любишь, не уйдёшь.

Так давай, возьми меня за руку,
Идём дальше, будет нам по пути,
Любишь или не любишь, неважно,
Нашу любовь никто не остановить.


Рецензии