Дача

Ну вот и дача опустеет,
уже не так болит душа..
и в душе окна не потеют,
да и уж шаг, так..не спеша...

В вазоне прошлого мотивы,
-Засохнут...иль оставить..Пусть!
Муть на душе, а перспективы..
-Как было славно!..это грусть.....

Забор докрасить, не пытаться!
-Окно докрасила едва...
-Ну мне теперь уже не двадцать,
...то мамы верные слова...

Подвяли сливы, отдавать бы,
все огрузились, всяк своё...
И виноград, но до семнадцатого,
висит,....такое, ё моё...

Да это Лето пробежало!
...и так хотелось ли, ему?
-И вот теперь такая жалость,
скулит щенок, ...не одному...

Не одному, ему печалька..
тепло и босая нога..
-Какая разница, деталька..
что потерялася серьга...

-Да ладно, этих фианитов,
у нас мильон и тыща сто...
Друг в лето так болел Зенитом...
-купить билет про Спортлото?

Какие смутные желанья,
закрыть пора сезон..надежд..
-А что, загарчик ..первозданный,
и этот взгляд..в окне..сосед...

И продолжения не будет...
ещё траву мне собирать!
-Ах, Осень, Осень...незабудки...
-и что свершилось?.....твою...мать...


Рецензии