воздушная тревога

В призрачном свете луны
ее стройные ноги
замерли по тревоге,
воздушной
тревоге войны.
Подушка
под бедрами пышными
недвижно-неслышно,
как бабочка между стеклами двух деревянных рам.
Храм
завершенный Сезанна.
Сезам
закрытый навечно
для цели конечной
на пике выплеска страсти.


Рецензии