***

Эти строчки той любви, что не сохранили мы,
Улетучились в небытие, словно тень за тучей.
Остался лишь неразделенный воспоминания грусть,
Словно звук, улетевший в ночь, не вернется уже никогда.

Слова нежные, ласковые, как цветы весенних полей,
Где они теперь - в забытье, или в чужой поэзии?
Может, кто-то их нашел, словно сокровище ценное,
Но нам оставилась пустота и боль в сердце горькая.

Только в тиши ночной слышу я отголосок прошлого,
Как скрипучий шепот ветра, что приносит твои слова.
И в душе тихо замирает, как частичка райского сна,
Эта любовь, что не сохранили мы, но нам с ней покоя нет.

И будут эти строчки всегда жить в моей памяти,
Пусть они и не сохранились, но пронесутся сквозь года.
И не вернутся не когда не хочу  такой любви спасибо что расстались мы
И от нас остался лишь песок и потухший огонёк .Это тебе намёк.


Рецензии