Я несу с собою драму

Я несу с собою драму.
Я взяла её у мамы,
А она взяла у деда
И так дальше к праотцам.

С этой драмой плохо спится.
Если спится, то мне снится,
Что я счастливо и смело
Босиком скачу к лугам.

Дорогая моя мама,
Понимаю как устала,
Знаю-знаю, что сломала
Своей жизнью твою жизнь.

Только я не виновата,
Что живу ещё за брата.
Его нет, зато есть я-
Деструктивная семья.


Рецензии