Ораторским искусством блуд

Ораторским искусством блуд
обезопасил себя плут.
Искусством прикрываясь тем,
покажется блуд правдой всем.

Но факты все стоят так прямо
и блуд вскрывают тот упрямо.
Они дадут ему по темени
и то вопрос лишь только времени.


Рецензии