Про страхи

Это новые страхи-
За маму, за папу,-
Когда их не ждали
Врываются в дом.

Я ем за них ложки.
Их ложь как картошки,
Что бьют значит любят-
Семьёй назовём.

Потом и их дети,
Меня что невзлюбят
Расскажут, что, мол,
НеправильнаЯ

Я их отпускаю.
И мне их не встретить
Уже на планете.
Прощаю, прощай.


Рецензии