Я сильная!

37. 10.11.2006
Я сильная!
Умная!
Красивая!
И больше я плакать
не буду!
Я стану
самая счастливая!
И о тебе
позабуду!

Я смогу
выдержать
все:
Ложь,
предательство,
обиду…
Не увидите
больше слез!
Я победительницей
выйду!

А все остальные
пусть бесятся!
Во мне заиграла
гордость!
Пусть хоть стреляются,
хоть повесятся!
Если мне
сделали
подлость!

В ногах
будут вымаливать
прощение!
Те,
кто меня
когда-то обидел!
Я же предам их забвению…
У них
ничего
не выйдет!


Рецензии