Очумелые ручки

Очумелые ручки
Нежно ищут заката,
И шальное сердечко
Гонит жаркую кровь,
Что случилось со мною:
Это небо из злата,
Этот сон бесконечный,
Эта злая любовь...
Не притягивай душу,
Мне милее свобода,
Вольный солнечный ветер
И родные поля,
Сокровенное счастье
Быть самою собою,
Не хочу быть игрушкой,
Я - единственно я.
28.08.2023.


Рецензии