***

Не грусти, не грусти,
Не чего не упусти.
В жизни много радости,
Счастье найдется всегда.

Не позволяй печали
Тебя сковывать вновь,
Смейся, радуйся, верь,
Иди вперед, не глядя назад.

Пусть преграды не смущают,
И не мрачат утренний свет.
Всегда есть путь к счастью,
Не грусти, не грусти, не ленись!

Не упускай мечты из рук,
Иди к своей цели, как ветер.
Песня радости в сердце горит,
Так не грусти, не грусти, не упусти.

Ты позабудь о горе и боли,
Лишь улыбкой сердце наполни.
Все преграды можешь преодолеть,
Не грусти, не грусти, не забывай.

Пусть счастье тебя окрыляет,
Легким пушинкам подобно,удевляет
Не грусти, не грусти, не чего не упусти,
Песню радости пой и будь счастливым навсегда.


Рецензии