Нет меня. И некому простить

Не раз просил я мать среди её мучений,
(она спокойно часу не могла лежать),
чего она и в силу чьих же ухищрений
бросалась на пол и не могла кричать?

Я слышал стон души: "Не знаю. Я не знаю".
Неведомая сила расплющивала мать,
заботясь обо мне - теперь я понимаю,
ей нужно было что-то страшное скрывать.

Простить мучителей ну просто невозможно.
Смерть матери - конец, берусь я утверждать,
для всей Земли: с людьми, с богами и безбожно!!!
Ну просто пустота. И некому прощать.


Рецензии