Ты станешь поэтом

В один из закатов, в один из рассветов
Ты станешь поэтом,
А все потому что
Кончается лето.
Оно вынуждает быть
Неравнодушным

Ты можешь искриться,
В тебе будет биться
Вопросы с ответом
Пока будешь спать.
А завтра проснёшься
И все что закрыто
Отныне открыто -
Входи

Ты скажешь что сказка
Не может стать былью,
Но мы же с тобою
Сейчас говорим.
И каждое слово,
Которое снова
Тобою готово
И сказанно мне
Считаю за благость.
Внутри благодарность.
И это моё спасибо тебе.


Рецензии