И снова, - в первый раз

Веками в школах
По всей матушке-Земле
Учителя учат своих
Учеников.
Сформировалась
Целая наука, -
Педагогика,
А вот науку,
"Как правильно
 и эффективно
 в школе
 у своих учителей
 УчИтЬсЯ", -
СоИсстари
И по сегодня
Каждый ученик
Изобретает
Сам
С помощью пап
И мам.

           30 августа 2023-го года.
 


Рецензии