Все начинается с ёлки

Ведь все начинается с елки.
Огни, среди веток, шары.
И в каждой зелёной иголке
Вдруг сказку почувствуешь ты .

Ведь все начинается с елки,
Когда за окном снегопад.
Со сказками книга на полке.
Её ты открой наугад.

И вырастет ёлка до неба,
Исчезнет резной потолок.
И ты уже в платье одета,
Попробовав чуда глоток.

Начнется твое приключение.
Схлестнется добро вновь со злом.
И сказки волшебной течение
Окутает сладостным сном.

Ведь все начинается с елки.
Огни, среди веток, шары.
И в каждой зелёной иголке
Вдруг сказку почувствуешь ты.


Рецензии