***

Солнце ясное сияет!
А луна в полночь мерцает!
Человек, днём по полю ходит...
А душа, в полнолуние, по кладбищу бродит...
 
Солнце огненное полыхает!
А луна ледяная, ночью сверкает.
Но человек всей истины не знает...
А душа попросту не понимает...
 
И тут, заглянуть решил за горизонт...
Ведь, никто не знает, что там видно.
Интересно, а не страшно ли пойти на этот фронт?
Да нет же!
То опасно и это — очевидно.

30 августа 2023 21:18 Грищук Максим


Рецензии