Осень в таверне

 
Фото автора: "Подарок Осени"

Мой  Театр Образ

Я встретила Осень, в таверне...
Она там читала стихи...
И в миг превратилась таверна
В зал необъятной листвы!
Она играла со светом,-
Излучала серебряный дождь!
Она осыпала листвою,
А в ней  магнит золотой!
И маленькая таверна
Превратилась в леса, поля!
В ней было в избытке света,
Что кружилася голова!
С таверны исчезла крыша,-
Купол Небес  засиял!
И листопад закружился:
С Небес он на землю упал!
И не было зрелища лучше,
Когда улыбался Господь,
Он счастлив  с нами был тоже,
Что Осень встречаем и ждём!
30.08.2023


Рецензии