Три минуты

За три минуты - до горизота,
Успеть холодной росы напиться;
Увидеть осень в лучах заката,
За три минуты в нее влюбиться.
Она красива, она богата
И золотые нам листья дарит,
А ясным небом и чистым светом
Зовет с собою, кружит и манит...
Сдалась, не в силах, бороться с жаром
Как погасить мне пламя смуты?
Успеть пожить бы перед ударом
Хоть три минуты... хоть три...минуты.


Рецензии