Счастье разное

Счастье у всех по-разному.
Кому экзамен на пятницу,
Другому кусок пирога,
Или, что б рядом жена.

Одним очень много надо.
И каждый день, что б не мало.
Другому щенка блохастого.
Счастье, оно ведь разное.

На все случаи жизни.
Феномен еще не изучен.
В том и прелесть вся.
У каждого жизнь своя.


Рецензии