Проклинай меня сколь пожелаешь

Тьма окутает северный город.
Вновь зажгутся везде фонари.
И гулящий по улицам холод.
Будет сковывать мысли твои.

Проклинай меня сколь пожелаешь.
Ненавидь и ругай. Я злодей.
Правду ты никогда не узнаешь.
Она спрятана мной от людей.

И пока ты мечтаешь о принце
Я в тени за тобою крадусь.
Разрушая тем самым свой принцип,
Что в людей никогда не влюблюсь.

Мать сказала - умерь любопытство.
Эта девочка подлая тварь.
Я кивнул, продолжая бесстыдство.
В тот ужасный, морозный январь.

Чуть не сгинув в метели жестокой,
Я всё шел за тобой по пятам.
За красавицей, хрупкой, далёкой,
Твёрдо верящей сказкам и снам.

Проклинай меня сколь пожелаешь.
Ненавидь и ругай. Я злодей.
И ты, верно, сама понимаешь,
Всю бессмысленность страсти моей.

В Рождество люди пьют и смеются.
Веселятся на пышных балах.
Только ты всё желаешь вернуться,
Пряча боль в своих серых глазах.

И соблазна не выдержав боле,
Я приду к тебе в ночь Рождества.
Предлагая сбежать из неволи
И почувствовать дух волшебства!

Проклинай меня сколь пожелаешь.
Ненавидь и ругай. Я злодей.
Вместо этого ты разрешаешь
Увести тебя в сны от людей.

Миг с тобою бесценен и краток.
Мне бы надо тебя отпустить.
Ты мой личный порок, недостаток.
Мне тебя никогда не забыть...

Тьма окутает северный город.
Вновь зажгутся везде фонари.
И гулящий по улицам холод.
Не узнает, где мысли твои.


Рецензии