Крылья, которые вновь росли

Это крылья, которые вновь росли,
Ни благодаря, ни вопреки.
Они просто взмывали ввысь, легки,
Без причин, как теченье реки.

И эмоции, что никто не мог описать,
(а зачем выяснять, когда так хорошо?)
Продолжали в пространстве с ветром летать,
Их хотелось вдыхать! Ещё!

Смолкли сплетники. Стихли в садах соловьи.
И вороны, и кошки окутаны сном.
Вот ведь чудо: вновь крылья росли и росли…
Крепла вера, что песнь эту вместе споём!

Одинаково счастливы все, кто влюблён.
И под светом огромной и круглой Луны
Обнимаю тебя я своим крылом.
Будет сладкою ночь, и чудесными - сны!


Рецензии