Ирония

Укутан листвой спрятанный труп,
Укутан листвой, солдаты засады тут ждут,
В этом лесу не хватает шута,
Злая судьба, сюда привела лесника!

Пулю получит или грибы он найдет?
Только вот труп он уже не спасет
Может наскочит на мину лесник
Так себе день встретил грибник

Какая ирония злая судьба
Пуля, грибы, мина и труп
Что ожидает его милый друг?


Рецензии