Это просто

Это просто: верить, что не иначе
А вот так бывает, хоть не у многих...
Это странно чувствовать то, что прячут
Глубоко, но кто-то и там находит.

Говорит: смотри-ка, не видно глазу -
Самой тонкой работы сияют грани.
Чувства, что в апогее сродни алмазу,
То, что в эквиваленте не просчитаешь.

И открыв ладони, покажет людям
Самый лучший мир - твой глубокий космос.
И тогда полюбишь. Себя полюбишь.
С тем, кто любит тебя, это очень просто...


Рецензии