Один или много случайных...

Разоблачать системы трудно
Химчисткой совести душ.
От грешников шагом мудрым
Идущих в пропасти дум.

Заходят и смотрят с улыбкой,
А ты понимаешь, что ложно.
Идут под марши ревниво
Делители мирных угрюмцев.

Как нам объясниться - случайно
Под млечным путём - шагая
Не прожитыми жизнями смуты
Выстраиваем мир настоящий.


Рецензии