Между Верой и Надеждой...

Между Верой и Надеждой
Мечется душа моя...
Ищет «брачные одежды» –
Чтоб войти в чертог Царя...

Но, все меньше «магазинов»,
Ей встречается в пути.
А в Терпенье - больше клиньев,
Что ж - приходится идти....

Между Верой и Надеждой....
Многим это все не вновь.
Может: лучше не «одежды» –
Поискать в себе... Любовь??!


Рецензии