Любовнику

Не волнуйся, я так и осталась голым нервом,
На твоей ещё тёплой подушке.
И мне не нужна жизнь,
В которой я влачу существование ,
А не кусаю гранат с соком
Так, что брызги остаются на белом.
Не переживай, не грусти -
Все уйдёт в то время, которое назначено
Нами самими
В этой версии жизни
И в этой версии себя.
И не плачь!
А это я уже себе
Не плачь, что больно, тихо, надменно
Не плачь это,
А расстворяй в космосе,
Который только номинально назван
Ксенией,
Но на самом деле
Он настолько неотделим
От млечного пути
И чёрной дыры,
Что может показаться,
Что его
Никогда
И не существовало.


Рецензии