преддепрессия

Закрыты окна и двери домов,
Разбиты сердца сотни оков.
Так тяжко в груди, там пустота,
Куда не смотри кругом суета!

Уже рухнул на землю, нет уже сил
Дышать тяжело и нету причин.
Смотреть всегда в небо - ближе земля!
Она поглощает по-тихоньку меня

Делаю глубже, делаю вдох.
Где же судьбы очередной тут подвох,
Толпы людей проходят мимо меня,
Будто бы я поглотил сам себя!


Рецензии