Мне придётся стать сильнее

Мне придётся стать сильнее,
Если рухнут все мечты,
Если горе не измерить,
Если чётные цветы...

Мне придётся стать сильнее,
Если всюду - острый штык,
Если ветры будут веять
Стынью чёрной пустоты.

Мне придётся стать сильнее,
Если лунный блик - в окно,
Если ночи дней длиннее,
Если рядом - никого.

Мне придётся стать сильнее,
Если силы сохраню,
Чтобы трепетно-нежнее
Жили те, кого люблю.


Рецензии